Navigando il sito clinicalbeauty.it, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza.
OK
  

Gentile Cliente,
CO.GE.CO. S.r.l., ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di CO.GE.CO. S.r.l., società che – anche attraverso consulenti esterni e società terze - gestisce i propri siti web , le pagine e i profili sui social network più diffusi (come FACEBOOK, TWITTER, GOOGLE+, ecc.), adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni
1.1. CO.GE.CO.S.r.l. raccoglierà, tramite campagne realizzate con fornitori esterni e/o tramite i propri siti web , le pagine e i profili sui social network più diffusi (come FACEBOOK, TWITTER, GOOGLE+, ecc.), alcuni Suoi dati personali, tra cui il nome, il cognome, l'indirizzo di residenza, l'indirizzo di posta elettronica, il numero di telefono, i dati relativi al mezzo di pagamento.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati
2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui all’art.1 vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a) inviare comunicazioni relative a nuovi prodotti o servizi CO.GE.CO. S.r.l.;
b) inviare comunicazioni relative a nuove offerte CO.GE.CO. S.r.l.;
c) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali;
d) effettuare analisi statistiche e ricerche di mercato strettamente relative ai servizi offerti da CO.GE.CO. S.r.l.;
e) instaurare un rapporto di utenza al fine di fornire ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da CO.GE.CO. S.r.l. attraverso il portale clinicalbeauty.it;
2.2. I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Natura del conferimento dei dati
3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità per CO.GE.CO.S.r.l. di procedere all'erogazione dei servizi offerti attraverso il portale clinicalbeauty.it.

3.2 Cookies

3.2.1 Come controllare e cancellare i cookies

CO.GE.CO. S.r.l. non userà alcun cookie per raccogliere informazioni personali che ti riguardano. Tuttavia, se desideri limitare o bloccare i cookies disposti dai siti di CO.GE.CO. S.r.l. - o da qualunque altro sito - puoi farlo attraverso le opzioni del tuo browser. La funzione AIUTO ti informerà su come procedere. In alternativa, puoi visitare il sito www.aboutcookies.org che offre informazioni molto chiare per disattivare i cookies su un'ampia varietà di browser.
Troverai anche le istruzioni per cancellarli del tutto dal tuo computer oltre ad informazioni sui cookies in generale.

Attenzione però perchè la limitazione dei cookies potrebbe impattare su alcune funzionalità dei siti di CO.GE.CO. S.r.l..

Se desideri vedere il tuo codice cookie, clicca semplicemente su uno dei cookie per aprirlo. Vedrai una breve stringa di codice composta da testo e numeri. I numeri sono la tua carta identificativa, visibile esclusivamente dal server che ti ha fornito il cookie. Per informazioni su come attivare questa procedura sul browser del tuo telefono cellulare, fai riferimento al relativo manuale d'istruzioni. Per disattivare totalmente la raccolta di dati relativi alla tua interazione sui siti di CO.GE.CO. S.r.l., puoi fare riferimento alla sezione 3.2.

3.2.2 Oggetti condivisi localmente (Cookies in Flash)

CO.GE.CO. S.r.l. usa il Flash Player di Adobe per offrire servizi, come Video. CO.GE.CO. S.r.l., attraverso tutto il sito.
Per migliorare l'esperienza dell'utente, alcuni oggetti condivisi localmente - comunemente noti come Cookies in Flash - sono usati per offrire alcune funzionalità come il riprendere la visione di un video dopo una pausa.
I cookies in Flash vengono immagazzinati sul terminale dell'utente come gli altri cookies, ma non è possibile gestirli a livello di browser con la stessa procedura.

Come disattivare i cookies in Flash:
Il sito di Adobe offre chiare informazioni su come cancellare o disattivare i cookies in Flash, valido per tutti i siti web - per maggiori informazioni vedi http://www.adobe.com/products/flashplayer/security -.
Fai però attenzione, perchè limitare l'utilizzo dei cookies in Flash potrebbe impattare su alcune funzionalità rese disponibili per applicazioni basate in Flash quali il player di Video.

3.2.3 Cookies da terzi

3.2.3.1 Cookies disposti da Terzi

Come supporto alla nostra attività di creazione di contenuti, alcune volte nelle pagine dei siti editi da CO.GE.CO. S.r.l. includiamo testi, foto e video da siti esterni al nostro network. Ne consegue che quando visitate una pagina che offre contenuti inclusi appartenenti a siti terzi potreste trovarvi di fronte a cookies provenienti da questi siti. CO.GE.CO. S.r.l. non controlla la distribuzione di questi cookies.
Dovreste quindi consultare questi siti terzi per avere maggiori informazioni a riguardo.

3.2.3.2 Siti di news che condividono strumenti

Vorremmo sottolineare che i siti CO.GE.CO. S.r.l. presentano attualmente alcuni bottoni "condividi" per consentire agli utenti di condividere agevolmente gli articoli desiderati con i propri amici attraverso un certo numero di famosi social networks.
Questi siti potrebbero distribuire un cookie quando si è loggati al loro servizio.
CO.GE.CO. S.r.l. non controlla la distribuzione di questi cookies e voi dovreste quindi consultare questi siti terzi per avere maggiori informazioni a riguardo.

3.2.3.3 Cookies disposti da partner di CO.GE.CO. S.r.l.

CO.GE.CO. S.r.l. utilizza un certo numero di fornitori che dispongono cookies sui siti editi da CO.GE.CO. S.r.l. anche nel suo interesse.
Queste sono aziende indipendenti di misurazione e advertising on line.
Raccolgono dati riguardanti gli utenti dei siti editi da CO.GE.CO. S.r.l. utilizzando nel suo interesse cookies, file di log e codici embeddati nei nostri siti. CO.GE.CO. S.r.l. usa questo tipo di informazione per fini statistici, come aiuto per migliorare i servizi offerti ai propri utenti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi, se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5. Diritti dell'interessato
L'art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:

5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell'art. 7 D.lgs 196/2003: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 5.5 Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito clinicalbeauty.it, oppure seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter.

6. Titolare e Responsabile del trattamento
6.1. Titolare e responsabile del trattamento è CO.GE.CO.S.r.l. con sede legale in via Genova 16, 29122 Piacenza (PC).
6.2 Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs 196/2003 potrà scrivere a CO.GE.CO.S.r.l., via Ongina 24(sede operativa), 29122 Piacenza (PC).







 
Vuoi acquistare?
SEGUICI SU
CO.GE.CO SRL società a socio Unico | Via Ongina, 24 29122 Piacenza | Capitale sociale € 100.000,00 i.v.
REA PC - 177580 | Registro Imprese Piacenza: 01614610333 | C.F./P.IVA: 01614610333 | privacy | condizioni